昨日はカフェ・ライブでした。お越しいただいた皆様、ありがとうございます。
イベント用に玄米で酵母おこしパン焼きました。
徳島の玄米、元気でぷくぷく育ちました。
矢野さん、ご出演ありがとうございました。
お昼の通常メニューは早々に完売。こちらもありがとうございました。
プレートは車麩。日替わりは、白パンのかぼちゃサンドでした。
日替わりスウィーツはココナッツアイス。ドリンクは梅ソーダ&梅ジュース。
ijiricoffeeさんの焙煎豆を使って珈琲チョコパンも作りました。珈琲のほうもやさしい味がすると好評でした。
ありがとうございます。
ライブに、パンに、珈琲に、もりだくさんな一日になりました。
次回は第四水曜日です。
そして、次回ライブは、8月第一水曜日。6日です。
こちらは、天満、いんたあばるさんで。
よろしくお願いします。